O QUE IMPORTA
Pelas rimas que eu concebo
Pouco do mundo eu recebo
Sequer cadeira na academia
Ou espaço na estante do sebo.
Mas eu me sinto muito feliz
Eu leio verso a verso e digo
Fui eu, ser rejeitado, que fiz
Para encontrar calor e abrigo.
E se ninguém me considera poeta
Faz mal não, desta vida toda torta
Sigo arrancando a rima mais reta
E isto me alegra, é o que importa.