solidão

me apego mais uma vez nessa triste solidão

que me casula e faz ferir meu coração

peço a Deus que me cure

pedidos feitos por oração, com os joelhos no chão

me sinto triste nesse lugar

e tudo o que faço é chorar

rezando baixos pelos cantos

pedindo a Deus ´para me salvar

só ele tem a força

de me levantar

cura minha feridas

e a minha vida preservar

guiando meus caminhos

me tirando dessa solidão

tenho minha fé e Deus no coração

Frann Moreira
Enviado por Frann Moreira em 29/09/2022
Código do texto: T7616763
Classificação de conteúdo: seguro