Segredo Perigoso
Segredo Perigoso
Segredo perigoso
Nessa noite tão calma
Carinhoso
Mas envenena a alma
Quando eu escolhi errar
Não podia entender
Onde isso iria me levar
Ou como me faria sofrer
E o dedilhado do meu violão
Consegue revelar
A escuridão
De alguém que não sabe amar
Procuro e não encontro
Um caminho para seguir
Futuro
Só não posso desistir