Só restou poesia

A verdade,

A mais pura verdade,

É que a gente

Sofre calado,

Quando abraça o orgulho

E mantém o silêncio.

Cada um

Fica num canto.

E, enquanto

O tempo passa,

A distância aumenta,

A partida acontece

E o nó se desfaz.

A viagem

Muda a rota.

E o laço de ontem

Se perde hoje.

O fim se decreta,

O choro se firma,

Não há mais amor,

Só restou poesia.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 28/09/2022
Código do texto: T7616478
Classificação de conteúdo: seguro