partida

Parei um pouco e respirei

Olhei pro alto e suspirei

Quase que eu pirei

Mas agora tá' tudo bem

A inspiração diária era você

E agora, será que eu consigo escrever?

Voltaria atrás só para te ver

Parando para pensar não está nada bem.

Eu ainda estou me acostumando.

Acordar sem você,

não estava nos meus planos.

minha mente está se organizando,

Parei de ficar me enganando.

Achei que você ia voltar

Achei que você ia ficar

Meus achismos são errados

Você se foi, e me deixou em pedaços.