VIOLINOS

VIOLINOS


Há dias chove
Cantigas de ventos
Nuvens cinzentas
Nada te comove
Tênue alento
Lamentas
Tristonho badalar de sinos
Vidraças embaçadas
Longínquo som de violinos
Vidas esfumaçadas.

 

Maurélio Machado e Imagem Google