O processo do caminho
Eu procuro não ter receio
Do sentimento de solidão
Pois eu sei que todos nós
De alguma forma somos
Seres infinitamente sós
Porém as trevas da dor
Pode nos causar aflição
Entretanto não existe...
Outro meio de enfrentar
A solidão, a não ser aceitar.
E enfrentar sim, ela de frente.
Pois só sentindo a própria dor
Que iremos evoluir como seres
Dotados de ricas experiências...
Para sermos tais seres melhores
No entanto essa aventura de viver
Não é chegar no fim da caminhada
Mas aprender no longo tal caminho
Todo esse processo de aprendizado
Para superar os percalços desta vida.