O silêncio da reflexão

O sentimento surgiu do nada;

Discrição da realidade que vivo e ando;

Me envolve demais neste negócio investido;

Me sinto longe de ti oh pessoa distante;

Tentei nadar no mar do esquecimento;

Mas ainda assim fui atingido pelas ondas das lembranças;

Me afoguei nos momentos váriados que meu coração se encontrou;

Foi profundo este poço lamaçal que me encontro,

Entre lutar contra a realidade de não ti ter e a realidade de ti esquecer ;

Assim como disse este poeta, me encontro enfrente a uma muralha da realidade;

Tentei fugir de tudo isso,

Me envolvi sim na luta de sair desta batalha perdida,

Ainda assim olho no fundo e tento ver esperança fora do óbvio;

Tonto só, tolo também;

Que sentimento é este que o tempo me envolve e não me larga , não aguento mais,

Estou cansado, mas não conformado ;

Estou resoluto , mas sem resolução;

Esta claro , mas sem claridade em meu coração;

Ajuda , socorro...

Que fim é este meu...

Em uma roxa me encontro....

Olharei para o Autor e consumador de tudo ...

Agora se acalmando está ser, está tempestade...

Bate bate sim um vazio notável, longe mas perto,

Estou sarado?

Estou sarado?

Quem compreenderá a solicitação?

Ainda aqui estou ...

No silêncio da reflexão!