Silêncio
As vezes grito no silêncio para calar a mente barulhenta do vazio da normalidade
O escuro já foi mais assustador
Eu já fui menos eu
Agora sou a junção de tudo que já vivi
Gritar é libertador
Existir também
Há tanto a dizer no silêncio
Há tanto pra viver antes de morrer
Há tanto pra dizer que eu não disse!