Silêncio e Solidão

O acúmulo de tristeza

Pesa no meu coração...

Não é sobre não ter paz

Essa até chega, mansamente

E se instala, não se desfaz!

É sobre não ter com quem dividi-la

Pois a rejeitam!

E se no coração o peso incomoda

Lá fora, a leveza do vento

Me acarinha, e o choro me solta...

Pensamentos me fazem companhia

Mas riem de mim...

E nessa agonia

Onde a solidão me chama de amiga

Onde as lágrimas me banham a alma

A mão que me afaga e me abriga

E a voz que suave me acalma,

É a da abstrata dor da razão

Esse cortante e afiado silêncio

Embainhado em meu coração!

Mari Flor
Enviado por Mari Flor em 25/09/2022
Código do texto: T7613644
Classificação de conteúdo: seguro