BREVE INTENTO
Nas palavras que constrangem, o intento.
E no que não invento, permanece a letargia.
As horas de cada noite, minutos de cada dia,
a morbidez de um silêncio que perpetua,
quando a alma totalmente nua
entrega-se à insônia, no leito.
Um desalinho de ideias
então, vagam pela cabeça.
A emoção gritando: procure!
E a razão sussurrando: esqueça.