TÃO SOMENTE DISTANTE
Não meço palavras,
cauterizo ecos que evadem a compreensão,
torneando rancores que nunca cessam,
levando os mesmos pés que tropeçam
ao cansaço de quem segue adiante.
Não há quando, não há onde.
O que haveria ainda se esconde.
E as verdades que impetram a sentença
desvencilham-se aos poucos das agruras,
embalando a solidão de quem fica
num tempo que nunca passa,
no desamparo das amarguras.
Tão e tão somente
distante.