Malogra Solidão
Não espere o tempo passar...
O tempo passa atoa na vida
Faça tudo para poder amar
Não espere virar uma ferida
Para que viver de lembrança?
Quem nunca enxerga o amor
Não pode exigir da esperança
Depois que tudo já se passou...
O passado não traz o presente
Estão batendo na sua porta
Abra porque pode ser gente
Por que assim se comporta?
Um dia você vai se lembrar
De um apaixonado coração
Que queria tempo para amar
Mas que preferiu a solidão