TRANSFORMAÇÃO
De repente
uma impotencia
na solidão
da tarde
silencio de vozes
e pensamentos
se atropelam
É iminente
a interferencia
em profusão
da arte
emergem estrofes
dos pensamentos
que fervilham
E de presente
a efervescencia
dá-me a mão
e abre
então,o mote
e pensamentos
versos se tornam