Tudo é Nada

Tudo é dor

Tudo é agonia

Tudo é devastador

Tudo é distonia

Nada de encanto

Nada de alegria

Tudo é precanto

Tudo é sangria

Tudo é sofrer

Nada em possibilidade

Tudo é increr

Nada em reciprocidade

Nada é real

Nada é sincero

Nada de ideal

Nada de venero

Nada é sentimento

Tudo é desencontro

Nada é contento

Tudo é confronto

Tudo é amargura

Tudo é desamor

Nada é formosura

Nada é primor

Tudo não é tudo

Sobretudo e contudo

Nada é nada

Sem minha deusa amada

~~~ Interações ~~~

Que satisfação imensa ter você aqui comigo Doce Val!

Tua poesia "O Amor" é sublime, encantadora e verossímil, beirando um passo a passo para o bem viver.

Obrigado por por sua maravilhosa interação entregue a este humilde GafanhotoNegro!!!

Forte abraço. Bjosss

O AMOR

Se tens sede de paz, se já perdestes a esperança,

Se teus olhos estão cegos de dor e de pecado,

Volta-te para o amor, como um pequeno abandonado,

Sacia tua sede com calor e no amor descansa.

Volta, vai viver uma vida macia, suave, mansa,

Porque com amor no coração ficarás desafogado,

Hás de ver brilhar estrelas no céu claro, iluminado,

E terá luz tua alma, pois com amor tudo se alcança.

E será um ser na placidez, com doçura, com dolência,

Pois no coração que é puro entre os mistérios o bem mora,

Revive nas estrelas, sentindo fluir nas lágrimas que choras,

Sem desprender um grito, e fica como anjos na existência.

E em paz assim, sereno, isento de todo perigo,

E canta para ironizar agora, todas as passadas dores.

Porque quem ama transforma tudo em belas flores,

E é de gloria a vida de quem faz do amor eterno abrigo.!!!

SALVADOR. 17//09//2022. DOCE VAL:

Meu caro amigo, fiquei muito feliz por ver nova Interação tua na minha página UM HOMEM! OBRIGADA!Mi Casa Su Casa...Beijos no coração ,paz e luz!