Árvore seca
Seu amor é uma árvore oca
Em meio a um pomar frondoso
Com seus galhos secos
Em plena primavera
Seus frutos devorados
Por corvos famintos
E as folhas secas forrando o solo
Enquanto os cupins destroem a esperança
De voltar a florescer um dia