O Vazio Que Não Tem Fim

Sempre que olho pela janela

Penso que estou sozinha

Sozinha com meus problemas

Mas é mentira

Não estou sozinha

Sempre tenho companhia

Mesmo que muda, ouço a sua voz

Mesmo sem vida, seu coração bate veloz

É tímida, só fica dentro de mim

Chamo ela de vazio, o vazio que não tem fim