HOJE NÃO ESTOU PARA NINGUÉM

Hoje fechei minhas portas,

Não estou para ninguém,

Se quiser falar comigo,

Passe outra hora, por favor.

Hoje o dia está nublado,

Quero ficar na minha,

Não me venha com problemas,

Nem me pedir companhia.

Nem tente me consolar,

Pois isso não vai colar,

Eu quero ficar só,

Encarar minhas caraminholas.

Não é nada contra você,

E nem contra ninguém,

A coisa é comigo mesmo,

Hoje não acordei nada bem.

Então me deixa na paz,

Não necessito de abraço,

Fico aqui na minha cama,

Curtindo essa onda.

E se, por acaso, melhorar,

Continuarei aqui fechado,

Vai que você chegue aqui

Para comigo brigar...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/09/2022
Código do texto: T7606176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.