Obra

Eu sou a folha

E elas as pinturas

Enquanto eu sou vazia

Elas estão cheias de gravuras

Cheias de curvas e maravilhas

E eu ainda aprendendo, nada para acrescentar

Parece um leilão, será alguém irá me comprar?

Uma obra em branco, sem utilidade

Ou um enorme quadro, cheio de cores e formas

Mas por quê? Por que eu?

Dentre todas estas magnificas artes

Você escolheu a folha em branco

Talvez porquê preferiu escrever a sua própria historia?

Ou talvez apenas queria se divertir pintando?