Amor Fati

Não sei se a letra importa

Ainda que errasse o tom da nota

Sei que me ama ouvir cantar

Mesmo quando, como iniciante,

Venho a desafinar

E se agora a gente dança

Uma valsa engraçada

Com coreografia errada

Ao som da sua risada

Do que posso reclamar?

Mas a minha alma chora

É sua hora de ir embora

Já que depois da fantasia

Sempre chega o outro dia

E você não vai retornar