fase
me sinto devastada
irônico como mesmo em crises constantes e desolada, fui como culpada
vontade sublime de cometer tal ato que vai me levar disso
petrificada
é como me sinto
é como me deixa
é como me permito ficar por um amor desastroso
te tenho no coração
e nunca me senti tão mal como tenho me sentido nos últimos dias
por muito que tu me fez
hoje sou amargurada e sozinha
pelo tanto que tu significa pra mim
pelo tanto que me machucou
pelos momentos bons que se foram
nada mais pode voltar
como suas lembranças
são boas demais pra serem só lembrança
recordações que levo no coração
não vou mentir
eu te amo querido
eu te amo muito
esse tempo me quebra
me destrói
e mesmo assim não consigo deixar de te amar