Há um vazio
Há uma vazio em mim; se fosse água, mar algum o encheria. Se céu fosse nem o dobro das estrelas que existem fariam diferença durante a noite. Se música, não haveria acorde que se encaixe-se.
Há um silêncio em minhas palavras não ditas, em minhas entrelinhas esquecidas e nas verdades obscurecidas pelo tempo.
Ando nas sombras de minhas memórias e tudo que tenho é minha companhia...
Silenciosa, acolhedora e reconfortante.
Paschoal, George