A droga da solidão
Que droga
É essa
Que assalta
A gente
De repente
Nos deixa
Débeis, infantis
Com medo
Sei lá do que
Só, na sensação
Descobri o nome
Da doença, solidão
Que dó
Ser só
Sem escolha
Só, na multidão
Só, ao sabor
Se conhece a dor
Da solidão da infância
Vivida, vívida
Desprotegida.