SOBRE A SOLIDÃO
É preciso domar a Solidão,
traze-la para o nosso lado,
aproveitar sua companhia
e nos inspirarmos.
Não é nefasta a Solidão
mas profunda e piedosa
rejeitar sua companhia
é nos enganarmos
É preciso estar em Solidão
ela nos permite estarmos
em nossa companhia
e nos desfrutarmos