NÃO ME LIGA SENÃO COMPLICA.
Será que você não sabe,
Que meu coração não é de brinquedo,
Quanto mais você me desespera,
Ele me dilacera por dentro,
Depois não adianta arrependimento,
Já nem sei mais o que aconteceu direito,
Quando fiz amor com você,
Foi tanta paixão quase desfaleço...
Nosso caso por acaso foi passageiro,
Te encontrei daquele jeito sem querer,
Naquela mesa de bar bebendo,
Seus olhos marejados e vermelhos,
Mas não quis dizer nada a mim,
Você usou o meu corpo para esquecer o seu ex,
Eu fui refém dessa intriga mal resolvida,
Agora você me diz; não me liga senão complica...