DESTINO
Na entrada da noite
sempre sou assim
nostalgica
costumo pensar
no dia que passou
o que não fiz
e deveria fazer
o que fiz
será que foi bem?
Não desanimo
não há tempo
aproveitar
os momentos
é o caminho
perceber
sentimentos
é o sentido
descobrir
mais intentos
é o designio