Loucura
Meu coração bate acelerado estimulado
Por sua voz doce aos meus ouvidos
Loucura a minha tornar denso
Esse tipo de sentimento.
Hospedar em meu ser essa doença
Que é o amor;
Conceder a ti parte de mim.
Minha vida se torna opaca
Só de lembrar que me deixas
Eu murcho como uma rosa
E meu corpo se torna pó.
Mas sou capaz de beber
Minhas lagrimas em goles lentos
Assistindo o assassinato sem razão
Do que resta de mim
Eu morro e sofro sem
Manifestação notável
Por ti meu eterno amado.