Rego essas dores com lágrimas

Acordei cedo e olhei na janela

Estou sozinho em meu quarto

Pensando o que vou fazer na vida

Onde a solidão é um fato

Ela vem e me domina

Ela sempre predomina

Sinto-me sozinho no meu canto

Mesmo sendo abraçado

Fico dentro do quarto e começo chorar

Sinto que não a ninguém ao meu lado

Vejo um passarinho na minha janela e começa voar

É assim que sinto intocado

Porque eu vivo isolado

Sem ninguém ao meu lado

Chorei, ergui muros de ilusões

Das minhas dores decepções

Das minhas dores se libertaram

Dos meus sonhos se realizaram

Antes, eu chorei sozinha

Criei um filho sozinha

E me sentia vazio dentro de mim...

Enfim...

a dor não foi o fim

do mundo...

Dra. Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 08/09/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7601233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.