ZERO A ESQUERDA 

E quando eu me perder

Não me procure nem lamente

Não irá mais me encontrar.

Mil vezes deixei vestígios,

Mas mil e uma vezes nem ligou.

Não chore meu bem quando eu sumir

Na verdade nem sei porque vim aqui 

Se para ti eu sempre fui um zero 

A esquerda antes de uma vírgula. 

JOEL MARINHO