NÃO SEI
lisieux
"...não sei se agora ou ontem" *
o galo canta
o sol desponta
o dia nasce
tudo parece
tão previsível
nada me espanta
mesmos barulhos
cotidianos
anos a fio
o galo canta
mesma cantiga
acordando a vida...
apenas eu
continuo
(bela) adormecida.
lisieux - BH
* verso de líria porto, usado como mote.