ETÉREA
lisieux
Sou feita de fumaça, etérea... eterna
e vivo sempre a procurar, no espaço
lugar onde aportar o meu cansaço
fugir da lida da vida moderna
Porém, sem teu olhar, não tenho abrigo
Não tenho onde aportar, sem teu abraço...
sozinha então me estilhaço, e desintegro...