O TEU SILÊNCIO

lisieux

Se silencias o canto, o verso, o verbo

e a verve calas nos porões da noite

se teus poemas guardas, tão avaro,

no fundo dos baús do esquecimento..

se não me dás as rimas tão plangentes

nem metrificas mais as tuas frases

se tu escondes líricos lamentos

e não me deixas ouvir o som dos ventos

por entre os versos dos poemas raros

cheios de dores e de sentimentos...

se não me falas mais de teus amores

nem deixas escapar os teus tremores

no ritmo cantante dos teus versos...

também eu emudeço, não converso

porque não sei falar de amor e sexo

se não ouvir da tua lira o eco.

BH - 30.11.07

lisieux
Enviado por lisieux em 01/12/2007
Código do texto: T759926