...na minha solidão...
encontro refúgio nas palavras
nas doces canções à embalar meu coração
à preencher por vezes...só por vezes...
este vazio existencial que trago
...procuro respostas...mas não as encontro...
vou escrevendo quem sabe,palavras sem sentido
mas que são as que saem puramente de meu coração
não procuro mais compreensão,para tal situação
só quem sente é quem sabe
da dor e da solidão,que carrega um coração...
...na minha solidão...
só quero preencher ,meu coração de emoção...
..."Nikka Costa-On My Own"...