Solidão
Sou tão pobre, só tenho orgulho e medo
Tudo em mim reverbera mágoa
No desconcertante jogo que é a vida
Minha armadura de contradições
E o amor, que é só desencontro
Não me fira com o seu olhar
Falsas esperanças e alívio
Sei da efemeridade das coisas boas
Lembranças, brisas de outras eras
Afagos que se voltam contra meu ego