Aprendendo na solidão
Aos poucos amadurecemos nosso corpo e a alma...
e evitamos a todo custo pessoas que nos fazem mal.
Corrosivos são nossos erros, mas o tempo nos acalma...
e aos poucos nosso coração volta ao seu estado normal.
As mágoas e o rancor, abstratismos que são eternos...
assim como a dor persistente de não ter ninguém por perto!
Mesmo numa multidão, sou sozinho, um peregrino renegado...
humano necrótico, sombrio, magoado e desesperado!
Não sei qual é o objetivo desta saga de sofrimento...
mesmo sobrevivendo a tudo isso, é notável meu lamento.
Mas vivo cada dia coagulando e retendo o tal "amor"...
porque foi graças a ele que traumatizei tamanha dor!!!
No futuro, numa bela manhã, em minha cidade natal...
diante meu túmulo, irá resplandecer um lindo amanhecer.
E as trombetas da liberdade vão ecoar o som do universo...
serás onde poderei descansar em paz! Enfim, o sono eterno!!!