Fiquei só

Meu trabalho e meus companheiros.

Acabou o trabalho, se foram os companheiros.

E fiquei só

O governo e minha rua.

O governo se omitiu, a rua ficou inacessível.

E fiquei só.

Minha família e minha casa.

Eu não era compreendido, eu queria voar.

E fiquei só.

Meu futuro e meus sonhos.

Os planos tracei, neles persisti.

E fiquei só.

Meus pensamentos e minha voz.

A boca abri, do meu coração falei.

E fiquei só.

Minha amiga e minha amada.

Fique comigo, preciso de você.

E fiquei só.

Gil Barreto
Enviado por Gil Barreto em 01/09/2022
Código do texto: T7596186
Classificação de conteúdo: seguro