Poema curto e melancólico
Sozinho e só é como eu caminho
Na caminhada, nada se deu;
Fui para todos os lugares nenhuns
Fiz acontecer aonde Nada aconteceu.
Tive sonhos que não pude viver
Aonde a vida se resume a sonhar
Andando em círculos nos metros quadrados
Tentando ser redondo no triangular.
Solitário como uma rocha
Vagando no meio do espaço
Sou o nada que alguém incluiu
Destroços em um mar de vazio.