Vazio
E na imensidão desse mundo
Volto a vagar sozinho
E na imensidão desse vazio
Quase venho a me perder pelo caminho
A vida não tem sido fácil
Cheia de acontecimentos repentinos
Que por ironia do destino
Acabam nos guiando há caminhos tão distintos
Agora o que resta é um adeus melancólico
Pois vivendo tempos de ódio
Com tantas pessoas em busca do pódio
A melhor solução pra minha vida seria o triste óbito