Monólogo da solidão
Monólogo da solidão
Há de vir o sol ainda
depois desta fria madrugada
e esquentar minha alma calada
que foi açoitada de tantas formas
pelos embargos da solidão.
Há de vir mesmo o sol
pois todo dia isso acontece
como de tarde anoitece
e o coração padece
relembrando um antigo calor.
E quando o sol chegar
e seus raios invadirem meu quarto
as olheiras denunciarão o fardo
que é sofrer por quem não me ama
e eu perder o sono pensando nela.
Mateus Almeida Santos. 30/08/2022