CONSUMINDO-SE LENTAMENTE
Tempos idos,
idas sem voltas.
Desencontros necessários,
obstinados desejos.
A mais tola insistência
manifestando a distância.
Para o que há, indiferença.
Para o que houve, tolerância.
Erros desfeitos, rumo adiante,
nenhuma vida seria o bastante,
mas a jornada é o caminhar.
Na solidão dos pensamentos sombrios,
quando a solidão estabelece os vazios,
a alma consome o que pode lembrar...