SOBRE SOLIDÃO
Solidão
Não é não ter companhia
Não é a ausência das pessoas
Não é retiro voluntário
e involuntário
que nos faz refletir
e nos refazem
Solidão
É perder nossa identidade
em troca de parametros
convencionais
É cultuar o senso comum
que nos padroniza
É a unidimensionalidade
que nos retém,nos paralisa
no rastro do convencionalismo
da mediocridade.