Solidão

Quantos dias, se passaram

Quantos dias, morrendo lentamente

Esperando algo.... que eu nem sei explicar

As nuvens, o vento, as levas p, bem longe daqui

É um mistério, para onde as nuvens vão?

Depois de uma tempestade em mim

Olho para os lados, e não vejo ninguém

Ninguém para falar de amor, sobre a vida

Quem caiu sobre o sofá, cansado, só quer dormir

E quando acorda, só quer ir embora

Sua vida inteira, em meros teclados.

Quantos dias, se passaram

Tentando enxergar algo além, da solidão

Mundo em caos.... não liga para teu sofrimento

Enquanto o sorriso for triste.

Gratidão, estará bêbada no canto, contando mentiras

Computador, sua companhia que no final vai sugar sua vida inteira.

Milhões de amigos, seguidores fieis.

Mas quando morrer, só terá sua família que vc deixou de lado

Em lagrimas iram te esquecer, igual a um comentário deletado

Acreditar no que não vemos, no que não existe

É a fé que falta em mim

E isso é tão fascinante

Porque o peito dói, quando o caminho ja é perdido.

Talvez a tua atenção, pode me salvar.