Minha canção pessoal

Respiro forte escutando minha canção

uma triste letra feita, traçada para chorar.

As ruas cheias de olhos, bocas e indiferença,

as ruas repletas de almas e corações gélidos.

Ao longe uma asa angelical flutua ao sopro do vento,

os seres só andam e só veem apenas o seu íntimo

sem empatia, sem alegria, sem fraternidade.

Respiro forte escutando uma linda canção,

feita pelo sentimento, pela o ardor da alma e do coração!

Do coração e do espírito.

Mas outros seres não as escuta, nem sentem.

As casas estão vazias de constelações.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 23/08/2022
Código do texto: T7588789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.