ASA BRANCA CANTA DE DOR

ASA BRANCA CANTA DE DOR - João Nunes Ventura-08/2022

Que esse mundo um encanto

A primavera cheirosa em flor.

A Asa Branca presa na gaiola

De desgosto ela canta de dor.

Triste assim no seu cativeiro

E nunca fez o mal a ninguém,

Tem saudades da verde mata

E assim do seu amor também.

Desponta sol em um lindo dia

Lembra tristonha a laranjeira,

Solitária canta de lembrança

Quando amou a vez primeira.

Seu destino é viver na prisão

E nunca nos ares poder voar,

Tem saudade da brisa mansa

Lá no riachinho ao se banhar.

E mil vezes sonhar liberdade

No ninho seus amores cuidar,

E cantando ao lado seu amor

Seu lindo lar sob a luz do luar.

Asa Branca assim meu penar

Igualzinho ao seu na solidão,

Sem pena levaram meu amor

Flor querida do meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588120
Classificação de conteúdo: seguro