Umbra - Cena - I

Era um homem comum,

bom,

de bom coração,

meloso.

Porém tua família,

suas asas cortava,

ele então aos poucos,

se matava.

Ele estava perdido,

lutando por si,

para viver,

e assim poder ser.

O indivíduo que almejava,

se tornar,

e ser,

e suas asas usar.

Assim poder pelo céu,

voar sendo quem ele é,

a harpia,

no céu dourado.

O grifo,

que põem ovos de ouro,

a quem o céu,

o chama de glorioso.

Dragomir
Enviado por Dragomir em 20/08/2022
Código do texto: T7586874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.