Minha Inspiração (I)

Não me pergunte

porque,

nem como,

pois não sei,

apenas sinto ...

Sinto,

algo me atrai,

sou uma parte

do teu ser,

que se esconde

na tua alma ...

Essência ??

Liberto

as amarras,

deixo o sonho

livre;

flui em mim

emoção

e

encantamento ...

És

a inspiração

deste

meu momento ...