SEM DESTINO

Eu não tenho destino,

nem bússola.

Se for noite escura,

sigo as estrelas,

e se for noite de lua cheia,

eu sigo a lua cheia,

e se não tiver estrelas

e nem lua cheia,

eu sigo a escuridão

até encontrar o sol.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 19/08/2022
Código do texto: T7585681
Classificação de conteúdo: seguro