espelho no sol

como um espelho no sol

os olhos queimam

e eu já não consigo enxergar

a luz penetra irresistível

a pupila se esvai

tombo assombrada

com minha própria desilusão

como um espelho no sol

a água flui

pelas maçãs descoradas

da minha face

confunde-se entres os vales

mergulha em minhas entranhas

liberta-me a solidão

como um espelho no sol

o equilíbrio desvanece

subo em montanhas macias

confundo-me em fantasias

a pele e o pelo enrijecem

canto o som dos tementes

cego-me pela canção

como um espelho no sol

nada enxergo

tudo vejo

ao encontrar-me espalhada

pelo vasto

pelo nada

da minha própria imensidão