Você (nunca esteve aqui)
Olhos, distância
E por ai
"Eu sei", "Tá ok"
Não quer sorrir
Sei la
Então ta
Domingo to aí
Menti, já que
Você nunca esteve aqui
Palavras, no frio
E nunca tem fim
Sem saber, sem dizer
Sem querer...
Na distancia
Quem que ta?
Sou eu? Você?
Talvez
Eu nunca estive aqui
Tu me carrega pelos cantos
Como eu carrego você?
Cansativo, negativo
Mas sem perceber
E você nunca me conheceu
E eu nunca ti conheci
E é engraçado até
Já que nós dois estamos aqui,
Até não estar e
Um dia virá, mas mesmo sem vir
Nem eu e nem você,
a gente nunca esteve aqui.
Não um pelo outro.
Não de verdade...