O cansaço tomou conta...

Hoje um cansaço tomou conta de mim...

Vontade de deitar e relaxar,

Ficar ouvindo o barulho da chuva.

Seria maravilhoso ter você para abraçar.

Mas hoje o cansaço tomou conta...

Os desejos são muitos, e nenhuma vontade de realizar.

Seria maravilhoso ter você para me incentivar.

Mas hoje o cansaço tomou conta...

A chuva me amedronta.

O frio me silencia.

Seria maravilhoso o pânico não me visitar.

Mas hoje o cansaço tomou conta...

Não tive forças para te ligar.

O vazio invadiu o quarto e o frio veio me abraçar.

E na cama deitada vou ficar.